член корреспондент

Ещё в садике мой пенис был 15 см
Но расти он стал ближе к старшим классам
В шестнадцать в эрегированном состоянии он достигал в длину 32 см
Моя первая девушка пришла в ужас
Когда увидела мой пенис
Она закрыла лицо ладонями
И сказала всего три слова
Ты совсем ох..л?
Потом она быстро оделась и я её никогда больше не видел
Да жить с таким гигантом очень сложно
Девушки впадают в шок
Они говорят да ты спятил братец
Ты же мне всё там порвёшь , насквозь выйдешь
Вот куда ты такую змею отрастил?
Что с ней делать?
И правда что делать?
Парни конечно завидуют
Ведь такой штукой можно такие вещи вытворять
Поэтому я пошёл в порноиндустрию
К этому моменту пенис подрос ещё на пять см
Конечно и там работницы тыла закатывали режиссёру скандал
Но потом привыкли и даже за добавкой приходили


Автор  Всадов Никон Тихонович


Рецензии