Сонет о Надежде - Наде Мироновой

Как говорили встарь поэты:
Ещё одно уходит лето,
Неумолим солнцеворот –
Очередной промчался год . . .

Но порох есть в пороховницах!
Заставим сердце громче биться –
Ведь мы с тобой не дураки,
И всем невзгодам вопреки

Мы будем молоды, как прежде,
Покуда есть у нас Надежда,
И пусть согреют нашу кровь
С Надеждой вера и любовь!

И сколько б ни промчалось лет,
С Надеждой встретим мы рассвет!

Сегодня День рождения у Нади Мироновой,
с чем её и поздравляют все друзья!
На фото - Надя (в центре) с Наташей и Галкой


Рецензии