Нет музыки, но есть слова

Нет музыки, но есть слова,
Они слагаются в куплеты,
Болит уж к ночи голова –
Пишу я новые сонеты.

Мелодия ко мне пришла,
Стихи внезапно испарились,
Я наконец-то всё нашла,
Мечты опять почти все сбылись.

Но, есть проблема у меня,
А кто исполнит песню эту?
Мотив её день ото дня
Летит и кружится по свету.

Нашёлся, к счастью, наконец
Красивый голос под гитару,
Пусть начинающий певец,
Составим мы дуэт и пару.

Досадно, что пропал сонет
И наизусть не помню строки,
Сложила в узенький пакет,
Устала от такой мороки.

Унёс гитару милый бард,
А утром я стою с конвертом,
Уверенна, что будет рад,
Пришла к нему ведь за советом.

Не дождалась пока ответ,
Певец умчался на гастроли,
Счастливый вытащил билет,
Не знает о своей он роли.

Потом решила – не судьба
Свои стихи услышать в песне.
Сбылась заветная мольба –
Им суждено остаться вместе!


Рецензии
Хорошо, когда слова есть, Агния!

Радости и Вдохновения !)
Всего доброго!

Владимир Солвер   17.05.2024 21:56     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Владимир! Спасибо, за позитивный отклик! Вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   17.05.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.