Растаяло лето в дождях

Растаяло лето в дождях,
В туманах холодных ночей.
Мне слышится в небесах
Прощальный крик журавлей.
Прощаясь, как с красочным сном,
Я лету скажу: - Подожди!
Побалуй, еще нас теплом -
Холодных дождей не зови.
Пусть солнце последним лучом
Прольется,как дар для души.
Пусть осень не ждет за окном -
В заботах пролить дожди.
Так грустно прощаться с травой,
И с шумом зеленой листвы.
Растаяло лето - ушло
В холодный туман и дожди.


Рецензии
Красиво, просто и легко!

Лара Фролова   15.01.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка, заходите почаще.
С уважением.

Наталья Летящая   15.01.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.