Башня крыши

Башня на крыше

Шаг за порог башни
Это диагноз крыши
Это когда не страшно
Это пока не слышно

Крутят колёса время
Главное знать дозу
Брось под забор семя
Вырастет за ночь роза

Божий патруль со свечкой
Что тебе брат не спится?
Сердце стучит с осечкой
Где тут успеть проститься

Стены скрипят ветром
Ноют к дождям кости
К башне спешат с приветом
Из Вифлеема гости

А ты распахнул окна
И ждёшь как дурак снега
В двери стучит доктор
Башни чумного тела

#селинки_стихи


Рецензии
первые две строчки смакую... космос.

S.Kot   25.08.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.