моё лето шнурует ботинки
шнурует ботинки,
и в песке
оставляет след,
красит губы в вишнёвый цвет,
в сотне снимков
точёный профиль,
с солнцем пьет ароматный кофе,
присылает мне тёплые фразы,
и рисует любимый август
облаками в зелёных росах,
ей звонит вечерами осень,
по-соседски, зовёт гулять,
посмеяться и поболтать
под весёлый галдёж
дождинок...
-выбегаю!- смеётся лето -
и шнурует свои ботинки
Свидетельство о публикации №120081406259
Коротко,да с изюминкой!
Зимушка Заполярная 19.04.2021 05:58 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня!
с теплом,
Жанна Евлампиева 19.04.2021 06:13 Заявить о нарушении