227. 14. Четырнадцатый августовский вечер

Только любви под силу соединить невозможное… огненную страсть поцелуев  с водопадом нежности, стальную силу с  воздушными прикосновениями, уверенность с витанием в облаках, ростки надежды и плен прикосновений… отчаяние и веру…взбалмошную непредсказуемость и непреодолимую уверенность…из белого и черного создать радугу и в первом взгляде спрятать целую жизнь…

P. S.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.
Любовь-это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным. Роберт Фрост

https://youtu.be/-qCDypgAV_E


Рецензии