Подруге c Днём Рождения!

Родная! Будь всегда  счастливой,
Прелестной, чувственной, игривой,
Красивой, ласковой, желанной,
Кому-то вдруг - небесной манной!

Сие не каждому дано -
Не каждый  ведь на то способен.
Я твёрдо знаю лишь одно,-
Что ты из тех, кто в поле воин!

Кто может многое один,
Пройдя большие испытания,
Для многих ты адреналин
И образец для подражания!


Рецензии
Светлое и такое тёплое поздравление)))
Респект.

Вячеслав Беженар   25.02.2021 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.