Не стыжусь тебе соврать

Не страшусь людям правду я молвить,
Не стыжусь тебе люто соврать:
Ты мой космос от слова до слова,
Вымирать не дающая рать.

Набрехать я обязан был где-то   
И без сдачи за то получить,-
Понимая, снесешь ты задетой
Не заслуженно и без причин.

Наезжая без отдыха, злоба
Пред тобою нажмёт тормоза...
Замечаешь с тревогой, как робко
Опускаю порою глаза.

 


Рецензии