Случайная гостья

Случайной гостьей, Незнакомкою
Ты появилась у меня...
И душу мне лаская, комкая,
Звала в безвестность ты, маня...
Всего измучила, измаяла,
Узор интриг сплетала ты... 
Ты словно герцога Измайлова
Меня запутала в сети.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.