Кадриль любви

Мне безразлично, что тебя кадрили,
И соблазняли, кто во что горазд...
Побыть с тобою час хоть, два ли,три ли,
С тобой бы побезумствовать хоть раз!
Врубить всю скорость стоит, очевидно,
Пуститься в сумасшедшую кадриль!
Эх, Тёмные вы очи, очи, - вы дно!
Погиб тот, кто хоть раз таких кадрил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.