591. 13 Тринадцатое августовское утро

Август … самый противоречивый месяц.  Яркий и  шумный, с безжалостным полуденным солнцем и отчаянными звездным ночами,  и  щемяще-романтичный, с акварельными закатами и нежной свежестью утр…

Взбалмошный август раскачивается на качелях взлетая от печальных дорожек короткого ливня до  безудержного восторга радуги.

Стремительно убегающий август… выливается, как просекко через край бокала, обещая счастье…

Он всегда сдерживает свои обещания…


P. S.

Национальный день Просекко (National Prosecco Day) — США
Игристое вино, Просекко производится из различных сортов винограда. Риондо Просекко основал Национальный день Просекко, чтобы отпраздновать летние месяцы и поднять тост за оставшиеся дни лета.
   
https://youtu.be/64mMHPu4XLc


Рецензии