Верь

 Я желаю тебе здоровья,
 Добрый друг мой, на все времена!
 Пусть всегда над твоей головою
 Ангел "службу несёт", как монах.

 Пусть надежда тебя окрыляет,
 Вера пусть вдохновенье даёт,
 И уверенность не покидает,
 Лишь стремленье: "Вперёд!" И... вперёд...

 Пусть гоняет по кругу сердечко,
 Перебоев не ведая, кровь!
 За тебя я поставила свечку
 И хочу пожелать вновь и вновь:

"Верь! Не вечер ещё! Не вечер...
 И Господь с тобой будет вечно!"

  12.08.20г.


Рецензии