О пуделях.. и не только

Ну и ладно, ты,  пудель – не карлик,
Средний пудель дружок мой Чарлик.
Годы скачут. Подчас вприпрыжку…
И уже ты стареешь, малышка.
И уже наступают болезни.
Не болей, моей радости вестник.
Ведь для пуделя  - 10 – не возраст,
Просто встретились мы слишком поздно.
А, быть может, судьба пожелала
 Нашу встречу. Хоть лет нам немало.
На двоих – уже древние люди,
Но тебе благодарна я, пудель,
За тепло и покой, что принёс ты,
За счастливые зимы и вёсны.
...................................
Три собаки – и пуделей – трижды.
Три периода в жизни я вижу.
Мой роднуля, здоровья, здоровья!
Сберегаем друг друга любовью.
      17 июля 2020 г.


Рецензии