Распятый Воин

Нажмёт  ли  Бог  большую  кнопку,
Когда  оттикают  часы?
Рассветный  миг за  дальней сопкой
Уже  качнул  Судьбы  весы.
Ну,что,Даждьбожии  потомки?
Свою припомнили вы кровь?
Я  здесь,за  «занавеской» тонкой,
И  вижу  всех  былых  врагов.

Расчётливых ,спесивых, хитрых...
Готовых  просто, без  проблем,
Лишить  вас  статусов  и  титлов,
Запросто  так,  в  один  момент.
Запросто  так...   По  чьей-то  воле.
А  ваша  где? Спросить  хочу.
Кто  я?  Да  тот   распятый  Воин,
Что  не  продался  Палачу.

*Титлы — тоже самое значение,
 что и титулы.
*Занавеска-тонкая грань
 разделяющая миры.


Рецензии