Сильные

I’m beautiful
No matter what they say...
Сильные, - пусть будут с сильными
Не плачь, детка, не ешь много, не пей!

Сильные - это магниты, порталы.
- В Космос ракету?!
- Да Запросто!
Для них это - ‘вполне’
               Not enough,
Им и этого мало

Им бы раздвинуть границы Космоса,
В Галактику - Путь проложить иной,
Создать Новый Вид топлива,
Спасти Мир, - в это всё - с головой!

Сильные  ... прошли много боли
/залатали, зашили,...отрастили новую кожу/
Пропустили всё это через вены
Сме-ша-ли

Ап! Шейк-шейк-шейкером!
Это крепче, чем виски
Смесь жгуче-жгучая.
Так задумано, так замешали

I’m beautiful!
It’s not only about the look
- that’s my Style!
Таков пульс мой,
Мой Путь,
Ритм,
Амулет, песня, гимн,
Сердца стук
Так меня и назвали ...

лю тур


Рецензии