С натуры

Моросит и нудно, и лениво,
Облаками принакрылась даль,
Под окном чужой петух спесиво
Смотрит,гребень свесив,как вуаль.
Куры голосят из- под забора,
Чтоб привлечь вниманье: ну, а вдруг?
Вот прошло и лето.Осень скоро,
Только петуху все недосуг.


Рецензии