Мне снова шестнадцать

Облака похожи на сладкую вату.
Давай погладим дворовых котят!
С тобой мне будто снова шестнадцать,
И я влюблена с головы до пят.

Смотри: самолёт чертит в небе полосу,
Закат превратит ее из белой в розовую.
Пойдём уже выбирать мороженое!
Ты любишь клубничное? Тогда я тоже.

Июльский дождь мне намочит волосы,
Ты уберёшь с моего лица мокрую прядь.
Я утону в звуках твоего голоса,
А в небе будет закат пылать.


Рецензии