Встречает Родина бурьяном

Встречает Родина бурьяном
Давно не паханных полей...
Ах, что мы сделали, славяне,
С советской Родиной своей.

Они уедут за кордоны,
Все недра выкачав до дна...
А мы останемся с тобою
В чём мать родная родила.


Рецензии
Недра наши столь обильны, что, пожалуй, многие, если не все, не дождутся этого отъезда.

Орловаи   11.08.2020 23:46     Заявить о нарушении