Прогулка-хлебобулка

Мне пришла в голову мысль в галстуке. "Добро пожаловать к столу-доярке" - сказал я ей. Сам пошёл открывать холодильник с горбом. Внутри было много еды в шлёпанцах и одинокий апельсиновый сыч. Я вернулся обратно. На столе сияла самобранка-бодибилдер. Я развернул её и увидел фетровую поляну. Мысль в галстуке начала обедать. Сам же я решил прогуляться по улице наизнанку. Впереди показалась баба горошком. С ней шёл ребёнок-фантик. Вдали был виден дождь с проседью. Вверху же проплывало дерево-дуршлаг. Стало капать наверх. "Это слёзы картошки" - объявили в Гидрометцентре. Я пошёл на каток-эскалатор. На нём было много катающихся и свистящих. Я надел коньки-бахилы и поплыл! Лёд-острослов был скользким, как типчик, и прохладным, как выдра на шлюпке. Признаться, я не умел кататься, поэтому сразу упал и сломал пластилиновое ребро. "Надо вызвать скорую-покорную!" - говорили вокруг люди-акведуки. Приехала машина-скотина и меня увезли. Мне вкололи что-то обезжиренное, от чего я сразу заснул и мне приснился вот этот сон-агроном.


(10-11 августа 2020)


Рецензии