Пусть музыка меня спасёт

 Играю музыку Любви...,
 Слезами Душу омывая
 И постепенно отвыкая
 От ласк и нежностей твоих.

 Пусть музыка меня спасёт... -
 Душа моя сейчас в смятенье,
 Ей требуется очищенье... -
 И облегчение придёт.

 Господь протянет руку мне,
 Как всем, живущим на Земле,
 Он помогает ежедневно.

 И моя рана заживёт,
 Тоска по прошлому пройдёт,
 И будет Счастье непременно.

  11.08.20г.


Рецензии