Девять свечей

24.05.2020

Девять свечей разжигаю я -
Девять планет зажигаются.
Одна за другой... Яркой звездой 
Радость костром разгорается.               

Девять свечей разжигаю я -
Девять небес раздвигаются.
Одно за другим… Лучом голубым               
Счастье как чудо является.

Девять свечей разжигаю я -
Ангелов Девять спускаются.
Один за другим... Огнём золотым               
В сердце Любовь просыпается.


Рецензии