А на той стороне Луны...
И ночами хожу за грибами на Млечный Путь,
А с утра собираю в охапку земные сны,
И никто не мешает увидеть явлений суть.
А на той стороне Луны – дожди!
А на той стороне Луны – луга!..
И цветы выше крыши повсюду,
хоть пруд пруди,
А за радугой лунной –
космическая тайга!!!
И ещё, между нами. Тут ярче небесный свет,
А лунарики все – симпатичный вполне народ.
Обещали гражданство дать через тыщу лет.
Впрочем, и без него можно жить... год.
Свидетельство о публикации №120081104104
Спасибо!
Татьяна Анитова 27.07.2024 01:18 Заявить о нарушении
Олег Демьяненко 2 27.07.2024 03:50 Заявить о нарушении