ода сосне

Сколько помню войну - всегда лето и зной,
На высотке сосну и жестокий там бой.
Самолётами землю вспахали в муку,
Лишь качается крона на самом верху.
Величаво и гордо мощной зеленью всей
У корней укрывала солдата своей.
Много лет утекло, позабылась война,
только всё предо мной на высотке сосна.
Ей поклон до земли, пусть стоит зелена.
Солнце, снег ли, дожди, радость жизни сосна!


Рецензии
Трогательно и красиво!
И память будоражит о наших отцах и дедах!

Марьша   13.08.2020 12:09     Заявить о нарушении