Сила Любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Что грустить, если звёзды ликуют
И волшебная ночь хороша.
Если в жарком твоём поцелуе
Умиляется сладко душа!

Ах, скажите вы мне, ради бога,
Что на свете сильнее любви?
Разрывают сердечко, немного,
Чудным пеньем своим соловьи!

Забывается всё в дивном счастье,
Не волнует сюжет за окном.
И в объятьях восторженной власти
В небеса мы летаем вдвоём!

Млечный Путь увлекает игриво
Самой доброю сказкой, красивой!


Рецензии
Красота в прекрасном мире.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 14:59     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный, спасибо!

Жюр22   01.01.2022 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.