Зонтики

Грянул гром и ливень смелый
Вмиг помчался напрямик,
Вымыл небо и качели,
И усталый грузовик.

И заойкали в округе
Пешеходы и авто,
Позабыли о досуге
Совладельцы домино.

Но не только дождь предложит
Лужеходы и потоп,
Станут улицы похожи
На раскрашенный укроп!


Рецензии
Это же надо: зонтики сравнили с раскрашенным укропом!))) Отлично!
С улыбкой,

Натали Самоний   04.10.2020 00:35     Заявить о нарушении