Что котёнку ночью снится

Что котёнку ночью снится?
Может, пойманная птица,
Или маленький мышонок,
Заблудившийся спросонок?

А, может, звёздные миры,
Чьи нежаркие костры
Видны ночью средь небес,
Позабытый край чудес?

Может, мама, сёстры, братья –
Крепче крепкого объятья?
Может быть, игра в погоню –
Кто кого быстрей догонит?
 
Можно лишь предполагать,
И всё равно не разгадать…


Рецензии
Очень трогательно и мило.Успехов во всем.С уважением Элина Умрихина.

Элина Умрихина   18.08.2020 15:48     Заявить о нарушении