Легко дышать...

Как пьёшь ты меня к источнику припадая,
Амритой соединяя поток в блаженство...
 
Как вижу всё ясно собой тебя принимая -
Всю мудрость нефрита...

В единстве - всё совершенство...

Так вера приходит в возможности достижений -
За одну эту жизнь до неба рукой достать...

Нас двое, возлюбленный...
Общее зреет Семя...

Любовь - Его Мантра...
И ей так легко дышать...


Рецензии