Перечитывая Пушкина-2

Пора , мой друг , пора
Тут навести порядок:
Работал чтоб с утра
Пункт по приёму взяток

Театр полон. Ложи блещут...
Но никаких сомнений нету ,
Коль трезво нам взглянуть на вещи ,
Не скоро повторится это ,
Когда ковид зимой и летом.

Политик самых честных правил -
Большая редкость.
А итог:
Я эту строчку в стих свой вставил
И лучше выдумать не мог.


СТИХИРЯНАМ - ЮМОРИСТАМ

Прошу , друзья мои , одно учесть:
В стихах коль ваших парадоксы есть -
То значит: другом парадоксов может
Быть и не гений , безусловно , тоже.


Рецензии
А.С.Пушкин до сих пор актуален и вдохновляет поэтов на поиски новых форм. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   10.08.2020 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.