***

КГ 3
(31)
Тонкое дуновение вселенной
Не бойся на него положись
Наполни легкие на полную
Вдыхай брызги фонтанов, веселись
Ощущай планетарную свежесть
И защиту чудо-Богов
Будь самой нежной, самой плавной
Но не теряй свой острый нож
Еще возникнут минуты
Когда ты разрежешь полотно
И самое яркое утро ворвется
Тебе же дано.
Дано по данным вселенной
Наполнять души людей
Музыкой и пением
И это же откровение
Оставаться самой собой


Рецензии
почитал ваше старое стихо - лучше!

Рок Группа Луначарка   19.03.2021 18:30     Заявить о нарушении