карантинный коляруль

Запах жаренных сосисок...
Угол здесь и угол там.
Мир искусственных ирисок.
Широта и долгота.
Шаг на "О" - опережение!
Не умрем, не отдохнём... 
Ветерок проникновенный,
Расцветает. Хорошо.
Мы живем. Мы чек читаем,
Может книгу, может стих.
Легкие переполняет
Одним словом - заебись!


Рецензии