китира

На холм бросается волна
не зря шипит и бурю затевает
В твоих глазах одна вода
Своим безмолвием терзает
Не только волосы твои  и наши души
Кошмары снятся, вновь огни
Мы мигом тушим
Но разгорается пожар
Чернилом пишет  кочегар
Письмо в пространство не иное
А как бы родственное нам
Вокруг как будто никого 
Но снова слышим
Протяжный стон усталый сон
И кто то свыше
Касается своей рукой ночного неба
И загорается уже Кассиопея

На берегу старик сидит безмолвно
Он думает он одинок
Он думает покинул Бог
Но Бог хохочет невдомек
Что сам старик и есть тот Бог


Рецензии