***

Сидела полгода сама. Плакала. Смотрела на пирамиды. На дым труб.
Грустно было. Ни яркое солнце, ни приятный голос в трубке,  ни забота друзей, ни равнодушие людей – ничего из этого не интересовало ее. Так плыл день за днеми очень хотелось вновь вдохнуть жизнь на полные легкие.
В маленькой комнатушке, наполненной ароматом
Пряностей, сандала, сладкой ваты
Коротали вечера хрупкие принцессы,
Тоненькие нутром, не заботящиеся о потери веса,
А находящие смысл в каждом клубке вселенной
Они пели под фано песни,  были откровенны
Только с теми, кто им отдал душу. Вот, ты сядь,
Закрой глаза, внимательно слушай:
Один лепесток улетит в полнолуние,
Второй загадает страсть на новолуние,
Третий будет верен волне откровенной,
Четвертый - откроет душу вселенной,
Пятый - наполнит тебя тоской,
Шестой – отправит на водопой,
Седьмой – в самое сердце вонзится,
Восьмой – нежно летает над столицей,
Девятый откроет путь десятому…..
Дальше будут повторяться числа
Ты за ними следи.
Ну, что, Малыш, потеплело?
Следи за Луной! Наполняйся!


Рецензии