***

Посвещается Сергею Товстолужскому и людям с тонкой организацией внутреннего мира……..))))))

Никто не хочет никаких изгибов
Никаких сердцебиений, ничего пламенного
Все хотят традиционных нежностей и поглаживаний
Я смотрю на это все и заряжаюсь нежностью
И дело в непонятных небрежностях
Дело во вселенской любви, наполненных сосудах
Дело в огромной душе
Эту душу, это сердце поймут не все
Это избранные создания
Они заботятся о мироздании
О вечной чистоте и безупречной любви….


Рецензии