Волшебница слова

Рецензия на «Ольхою позолоченного дня» (Валентина Бутрос)

Как, Валентина, ты сама харизматична-
Так образы стихов твоих ярки и необычны .
Они чаруют душу волшебством
И наполняют музыкою дом.

Нина Бровер   08.08.2020 10:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Волшебница слова.

Нина Бровер   08.08.2020 10:31     Заявить о нарушении