Мысли Мира гл. 18

Отодвигаю время далеко,
всего,
что было,
мне не время помнить.

Я не хочу 
разбитое стекло,
я не хочу
истории исполнить.

Все просто...
не надо усложнять.
Забыть -  не забывая.
Не помнить-
помня.

Вот так...
Не странно было,
вроде как,
не замечать:
зеркальности
повторного движенья.

Я отключаю
функцию зеркал,
довольно
сыгранности ролей,
ты понял
повторяемость...
Я рад ,
что разгадал ты
Силу сна,
построенной
из мыслей
многих
лабиринтов.


Рецензии