Я по комнате...

***

Я по комнате в сандалиях,
Но кому-то это нужно.
Чтобы с кем-то поскандалить,
С опозданием на ужин.

Или просто потревожить,
А привыкшие, бы, рядом. 
С ними нужно осторожно,
И следить за каждым шагом.

Где вы дни восстановления,
Кто-то опоздал некстати.
На душевное волнение,
И в сиреневом халате.

За окошком дни как облаком,
Всё плывут не уставая.
Но, а мы живём за городом,
Даже нет там и трамвая. 

06.08.2020.  Новоурупское   /дома/    23:28


Рецензии