Здесь будет мир

            когда наступит никогда
            ты сам войдёшь в своё нигде
            где на семь да одна беда
            а нет ответ другой беде

            когда твой путь сорвёт с петель
            слепая мёртвая петля
            постой забудь тогда теперь
            в пустой простор следы стеля

            и станут солнце и луна
            одно и то же вспять и впредь
            и в хор сольются времена
            устав безвременно стареть

            и грянет тишь и дрогнет гладь
            от эха снов от взмаха крыл
            и в вечность некому сказать
            я тоже был я тоже был


Рецензии
По -философски мудро.

Лариса Михнович   13.08.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.