Дорога назад в будущее

Мы с тобою в разных измерениях –
Ты остался в моём прошлом, любимый,
А я ухожу в своё будущее.
Каждый прожитый день отдаляет тебя от меня.
Ты уходишь в прошлое всё дальше и дальше,
А я, делая шаг в будущее,
Приближаюсь к своему концу и иду к тебе навстречу
В своё небытие.

Наверное, время, действительно, искривлено
И мы встретимся где-то в моём будущем,
А, может, в нашем прошлом,
Когда я взглянула в твои глаза в первый раз
И поняла, что ты - моя судьба,
А ты сказал, что, впервые увидев меня, ты понял,
Что я -  та самая девочка, которую ты видел во сне
 задолго до нашей с тобой встречи.

Может, наша жизнь – это просто сон?
И после своей смерти мы встретимся вновь
Со своими любимыми в другом измерении?


Рецензии
И мы встретимся где-то в моём будущем,
А, может, в нашем прошлом,(С)

замечательное стихотворение!
удачи Вам!

Елена Талленика   27.05.2022 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик

Алла Абрегова   27.05.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.