Мир

Мир такой дружелюбный, такой родной.
Он одеялом снежным тебя накроет с головой,
Когда тебе грустно.
Ты чувствуешь? Ветер нежно ласкает твоё лицо,
И облака в вышине рисуют сказочные узоры.
За бесконечными заборами
Тянутся к небу цветы.
Это все для тебя.
Не веришь? Правда.
Сегодня ночью шёл дождь,
Чтобы тебя порадовать.
Чтобы ты мог насладиться прохладной свежестью,
Гремящие водопады обрушивались на землю.

Для тебя под окном поют утром птицы
Свои райские песни.
Для тебя на траве роса искрится,
И пылает рассвет, который не повторится.
И каждую ночь мерцают созвездия.

На опустевшем пляже мерно шумит прибой.
Мир такой дружелюбный, такой живой.


Рецензии