Берегите Друг Друга

Береги тех, кто дорог тебе,
Береги тех, кому дорог ты,
Ведь не много тех на Земле,
Кто выше всей суеты...

Не жалей для них добрых слов,
В которых нежность, любовь,
Не позволяй своему настроению,
Властвовать над собой, к твоему сожалению.

Не жалей тепла и добра,
Когда светом наполнены сердце, душа,
Береги тех, кто любит тебя,
И храни их, оберегая и любя.


Рецензии
Именно так!!!

Лариса Белоус   06.08.2020 19:21     Заявить о нарушении