Потерянное время
но хуже той другая хворь –
мне со времён царя Гороха
твердят, что кто не с нами – ноль.
Меняем власть на новый праздник –
"До основанья, а затем..." –
Америку с Европой дразним
своей системностью систем.
Непредсказуем день прошедший,
зато известно наперёд,
что жить назавтра станет легче,
а в Антарктиде лёд сойдёт.
Лежит потерянное время
под колумбарием в стене
с дырой в простреленном колене
и с проникающим... в судьбе.
Свидетельство о публикации №120080604614
Владимир Сидоркин 3 27.12.2020 01:17 Заявить о нарушении
Головки? Вы уверены?
Целыми они полетят, скорее всего )))
Челябинск 27.12.2020 10:36 Заявить о нарушении