Kот по имени Ватрушка

- Тёмный локон, синий глаз.
Вы, наверное, принцесса?
- Я принцесса не для вас.
Или вы из интереса?

- Да какой там интерес,
я цветов принёс из леса.
Посмотрите - вот он, лес,
вот заборчик возле леса.

За заборчиком стоит
аккуратная избушка,
а на кухне тихо спит
кот по имени Ватрушка.

- Как чудесно! Правда, кот?
- Абсолютно. Правда, честно.
- Кто же в домике живёт?
- Я живу, моя принцесса.

А принцесса, сщурив глаз
на избушку возле леса,
вдруг сказала: "Я же вас
обманула, что принцесса".

И они махнули в даль,
где заборчик и избушка:
там уже давно их ждал
кот по имени Ватрушка.


Рецензии
Кличка у кота отпадная!!!)

Сон Светлана   03.02.2021 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.