Дорогому Брату - Владимиру Сергеевичу Тюрину!

С Днём Рождения, Володя,
Ты один, родной Мне - Брат,
Вместе, при любой "погоде",
Я с Тобою выпить - рад!

Где гранёные стаканы?
"Вёдра" быстро убирай,
А не то, все Наши планы
Позабудут слово - Рай!

Долгих лет, "вагон" - Здоровья,
В меру, ценностей Земных,
Увеличить "поголовье"
Внуков Дорогих своих!

Их любить, детей, Татьяну,
Всем Подарки раздавать!..
Ну а Я пришёл с баяном:
Наливай, ядрёна мать!!!

Бражников родился, Саня,
Именно, вот в этот день!
Нам, на Праздничной "поляне",
Значит, можно - "в дребедень"!!!

Если женщины - не против,
Нашей, блин, позиции,
Значит нынче нет, Володя,
Жёсткой - оппозиции!

Опосля приедет Бражник,
Приготовь Ему - "штрафной":
"Праздник, и в Китае - Праздник!"
А, тем более, двойной!!!

С Юмором, Володя! Уважением!

6 августа 2020 г.


Рецензии