Монолог брошенной женщины

Терять легко - найти труднее,
Но есть ядро больной души!..
Мой разум тайный ей скажи, -
Что стала я в сей миг мудрее:
- Судьбу мою, - не вороши?!!
Явь ловит часто слезы утра...
Огонь страстей сжигает ум!!!
Зачем мне нужен мужний кум???
Его мираж, - где:"Камасутра":
Не стоит больше прежних сумм!

5.8.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии