Господи, дай всем надежду...

Доброй была наша встреча,
И мы не знали причин.
Что попадём в заточение,
Будет в стране карантин.
пр:
Господи, дай всем Надежду..
И помоги сил набраться.
В мире сейчас тяжело,
Но надо как-то держаться.

И в одиночестве этом,
День за днём пролетает.
Компьютер у всех тормозит
И интернет зависает..

пр:
Господи, дай всем Надежду..
И помоги сил набраться.
В мире сейчас тяжело,
Но надо как-то держаться.

На дождь можно долго смотреть,
Без солнца не улыбнуться,
Ты вроде не далеко,
Но не могу дотянуться...

пр:
Господи, дай всем Надежду..
И помоги сил набраться.
В мире сейчас тяжело,
Но надо как-то держаться.

Вирус-злой невидимка,
Вирус одиночества льдинка,
Скоро может растает,
И легче всем в мире станет.

пр:
Господи, дай всем Надежду..
И помоги сил набраться.
В мире сейчас тяжело,
Но надо как-то держаться.


Рецензии
Леночка!!! Как ты права! В тяжких случаях мы всегда обращаемся к Богу. Надежда только на Него. Вера на всем жить помогает. С теплом Олег.

Олег Черный   18.12.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.