Спелая малина

~*~
Спелая малина на губах,
Капли чуть солёных брызг на коже.
Август закружил нас на руках,
Улей тайных мыслей потревожил.

Солнечного спектра семь цветов
Опустили  невод над заливом,
И плотва плывет средь облаков
В серебре волнистых переливов.

Макраме из ягод сплел июль.
По утрам блестят на листьях льдинки,
Августовской ночи  жёлтый тюль
Падает на тонкие былинки.

Я лесные снадобья вотру
В шёлк волос и бархат кожи белой.
Платье роз бордовых на ветру
Атлас лепестков теряет смело.

ЧОрной кошкой лягу пред тобой,
Иль пройдусь  я в кружевах летящих.
Хочешь - прогони, а хочешь  - пой
Песнь любви для хищницы манящей...

В небе звёзд зажегся синий рой,
А в глазах зелёных чОрной кошки,
Отражаются : её герой,
Поцелуй, вспорхнувший из ладошки...

Спелая малина на губах,
Капли чуть солёных брызг на коже.
Август закружил нас на руках,
Улей тайных мыслей потревожил.

~*~
The Best Slow Jams (Part 1 HQ)
https://youtu.be/orng0Ut8MzQ

Художник Cornacchia.


Рецензии
Чудесно, Наташенька! Спасибо, дорогая! Очень мило!

Валентин Корнев   28.05.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом Натали

Натали Талисман   29.05.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.