Легко

 Легко найти чёрную кошку в
в тёмной комнате
спугнув её
и обнаружив
как она отчаянно заметалась в страхе
или привлечь её чем либо интересным
конфеткой к примеру
то есть котлеткой
и она непременно прибежит к вам
даже если её не было в пространстве
этого кабинета
тоись комнаты
и возможно даже
она будет белой
и пушиштой
кис-кис


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.