Хотел бы, не хотел бы...

Я хотел бы писать слова,          
обрезая все нити разума,         
забывая и раз, и два,               
всё что было не мною сказано.

Я хотел бы вести учёт             
штампам всем изо всех вселенных,               
чтобы бросить на вес их счёт-               
тот что легче  пуха у терний.

Я хотел бы, хотел, хотел,               
но вот дело дошло до дела-               
и опять -я один-звездочёт,               
и одна и та же система,               
и одни и те же слова, и посылы,         
и смыслы, и мысли…               

Я хотел бы писать слова,               
но в писаниях только числа...


Рецензии