Он и Она

Он никогда ей не дарил цветов
И с нею был всегда наполовину.
Вокруг нее всегда были  мужчины,
Он быть одним из многих не  готов.

Он в жизнь ее ворвался на бегу,
Она его об этом не просила.
Оковы рук и нетерпение губ -
Какая-то неведомая сила.

Он сразу полюбил  ее стихи
За  теплоту, которой не хватало.
Она себя простила за грехи,
Чтоб чуточку достать до идеала.

Она привыкла только получать,
Любовь и лайки, тысячи прочтений...
Но мир устроен из ограничений,
А значит должен кто-то уступать.

И пусть меж ними дружба иль любовь -
Она пройдет по жизни любой кастинг.
Он никогда ей не дарил цветов,
Но он один сейчас ей дарит счастье.


 


Рецензии
Ну что ж, они нашли друг друга....
Счастья ей, им.
Видимо, цветы ей не очень и нужны.
Бывает.....
Спасибо, Алла.

Александр Ляйс   05.04.2024 19:11     Заявить о нарушении